~Дикие кошки § Зов в ночи~

Объявление

Лучший друг нашего форума: https://lynx1221.mybb.ru/ Друг нашего форума:
новости сюжет
...Добро пожаловать на ролевую игру ~Дикие кошки § Зов в ночи~...
Админы: Дамина (гл. админ), Белка (дизайнер) Привет! Ты попал(а) на ролевую игру про диких кошек! Как видишь, форум только что создан)) Поэтому - если ты не прочь помочь мне с его обустройством - я могу назначить тебя админом...Считай, что тебе повезло! Модеры: ведется набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Дикие кошки § Зов в ночи~ » ~Анкеты~ » Анкета в Клан Чёрных Звёзд

Анкета в Клан Чёрных Звёзд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чёрные Звёзды - это пантеры. Они умеют "растворяться" во мраке ночи. Черты характера: тщеславные, хитрые, изобретательные и честолюбивые. Бывают и исключения =).

Ну а теперь анкета:

1.Имя:
2.Цепь имён (малыш-ученик-воин-помощник предводителя-предводитель-старейшина):
3.Статус в клане:
4.Личный статус:
------------------------
5.Внешность (не менее 3 полных строк, можно с картинкой):
6.Характер (не менее 4 полных строк, пожалуйста подробно!):
7.БИО (не менее 5 полных строк):
------------------------
8.Как узнали о нас?:
9.Как часто будете появляться на форуме?:
10.Дополнительная связь с вами:
11.Есть ли у вас какие-нибудь вопросы?(если да, то какие?):
12.Нравится ли вам форум?

Код:
[b][i]1.Имя:
3.Статус в клане:
4.Личный статус:
------------------------
------------------------
8.Как узнали о нас?:
11.Есть ли у вас какие-нибудь вопросы?(если да, то какие?):
12.Нравится ли вам форум?[/i]
[/b]

0

2

1.Имя:Лава
2.Цепь имён (малыш-ученик-воин-помощник предводителя-предводитель-старейшина):Лёёёва-Лава-Лава-ЛаваЗвёздая-Лава
3.Статус в клане:Не дали ЧТО ЗНАЧИТ "НЕ ДАЛИ"??? Ты сама выбираешь, кем хочешь быть! Хочешь целителем? Будешь!
4.Личный статус:
------------------------
5.Внешность (не менее 3 полных строк, можно с картинкой):Да я не знаю
6.Характер (не менее 4 полных строк, пожалуйста подробно!):Добрый,Дружелюбный,Немного хитрый-Ну
я не знаю что дальше. 
7.БИО (не менее 5 полных строк):Это... мамы нету,папы тоже пока. Однажды я бежала по
снегу за птицей, и вижу её уже
нет. И не смотря на снег провалилась в глубокую яму.
И... я теперь хромаю,...
Какимто образом акозалась с наружи.
8.Как узнали о нас?:Сказа Админ
-------9.Как часто будете появляться на форуме?:В день по 2-3 часа
10.Дополнительная связь с вами: Незнаю
11.Есть ли у вас какие-нибудь вопросы?(если да, то какие?):Можно я целительница? Да, можно
12.Нравится ли вам форум? Оч

Допиши 2 раздел - Внешность, БИО и Характер! Допишешь, и будешь принята.~Дамина

Отредактировано Лава (Wed-12-09 10:40:09)

0

3

1.Имя: Зеркало Тьмы
Капелька - Капля - Отраженье - Зеркало - Зеркало Тьмы - Зеркало Звезд
3.Статус в клане: Предводительница
4.Личный статус: И чёрной дымкой льется кровь.
------------------------
Ох. Ну что тут скажешь? Самая банальная черная пантера. Правое ухо разодрано, левое пока что цело. На боку длинный шрам, тянущийся с рёбер к левой лапе. Очень острые зубы сверкают белизной, чистит она их что ли? х) В мягких черных лапах прячутся острые, как бритвы, когти, готовые выскочить в любой момент. Длинный и очень гибкий черный хвост. В красноватых глазах вы можете увидеть и смешинки и огонь джихада. Справа усы чуть короче, чем слева. [i]внешность - класс! ее дописывать не надо х)

Характер... ну что тут можно сказать... сложный. оптимизм, граничащий с безумием, если чувство юмора, то угольно-черное, общительность наравне с невыносимым ехидством. И глаза. в холодных глазах Зеркала вы прочтете тоску и замкнутость. Но хотя её действие порой абсолютно абсурдны, безумной её назвать никак нельзя. Хотя порой, после ехидных комментариев, она может с готовностью протянуть лапу помощи. если она вам нужна, эта лапа.
Родилась Зеркало в племени Черных Звёзд и так с самого начала и пробивала себе путь наверх. В выводке она была самой последней и была чуть слабее, чем её братья и сестры. Привыкшая больше полагаться на ум, чем на силу, Зеркало потихоньку начала свой карьерный взлет. В детстве её  были и такие моменты,  которые она вспоминает с улыбкой. Например, Отбирание добычи у её старшего брата. Этот глупенький малыш поверил наспех сочиненной легенде о каком-то злом духе, утаскивающем добычу. Именно так его первый пойманный кролик стал её первым украденным кроликом. Вся семья долго смеялась над незадачливым братом. Но были и не очень забавные эпизоды. Например, смерть матери. Она чем-то заболела и долго кашляла кровью. Зеркало металась в бессилии, глядя как умирает мать... Но она не могла ничего поделать. В бою она всегда представляет свою мать, безвременно почившую. в такие минуты она всегда может сражаться с утроенными силами.
------------------------
8.Как узнали о нас?: Угадай кто? х) С другого форума узнала. Не по рекламе) да-да, знаю! сама же пригласила хD
Часто.
Ася, скайп.
11.Есть ли у вас какие-нибудь вопросы?(если да, то какие?): У матросов нет вопросов!)
12.Нравится ли вам форум?[/i]
Угу, идея неплохая)

Я чуть позже допишу, ок? допиши, и будешь принята (анкета с самого начала была хорошей, уверена, что когда допишешь, будет ещё лучше!) ~Дамина
Я все написала?) да. Принята! ~Дамина

Отредактировано Зеркало Тьмы (Sat-12-09 20:00:00)

0

Вы здесь » ~Дикие кошки § Зов в ночи~ » ~Анкеты~ » Анкета в Клан Чёрных Звёзд